• 4 июля 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Чкаловский пр., 5

Разговор с Сашей Лёгкой «Вегетарианство: взрослые и дети»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

329 дней назад
4 июля 2019 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Чкаловский пр., 5

На встрече в «Спасибо!» Саша Лёгкая поделится личным опытом вегетарианства и веганства с ребёнком.

Дочери Саши Лёгкой Алисе 5 лет. И она не ела мясо и рыбу с рождения.

«Моя мама веганка и, когда я жила у неё в животе, врачи постоянно говорили, что я рожусь малюсенькой и слабенькой. Но они не знали, что Лёгкая ― это только про фамилию! Поэтому я послала их и родилась весом в 3,9 кг», ― пишет Саша у себя на странице от лица малышки. Врачи говорили Саше, что на растительном питании не может быть много молока и вряд ли маме удастся кормить грудью. Однако Саша перестала делать это, когда Алисе исполнилось 4 года. У Алисы хороший иммунитет, она редко болеет, но не реже и не чаще, чем её друзья. Раз в год Саша с Алисой сдают анализы, и они в норме.


Мы все разные, с разным здоровьем, взглядами и предпочтениями. Если ваш ребёнок не употребляет продукты животного происхождения вместе с вами, если вы только планируете беременность, если вы в процессе, волнуетесь за здоровье себя и ребёнка, 4 июля приходите на встречу с Сашей Лёгкой в «Спасибо!».

Саша поделится личным опытом вегетарианства и веганства с ребёнком: чего бояться, а чего нет, на что сдавать анализы и как часто, чем кормить ребёнка, как объяснить, почему вы не едите мясо или вообще любые продукты животного происхождения, и как договориться, если в вашей семье питаются по-разному. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше